辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·北镇市12316金农热线试运行 (03-18)
·2013年种粮大户补贴名单 (01-08)
·农机补贴紧急通知 (08-15)
·2013年第一批享受国家农机购置补贴农民信息公示表 (05-20)
·北镇市2013年农业机械购置补贴实施方案 (04-05)
·2013年北镇市农机补贴办理程序及监督投诉电话 (04-04)
·北镇市农机购置补贴责任制制度 (01-09)
·北镇市农机购置补贴机械质量投诉处理制度 (01-09)
·北镇市农机购置补贴信息公开制度 (01-09)
·辽宁省农业机械安全管理办法 (04-22)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·技术指导到田 科技服务到户
·农发局领导亲赴富屯乡石佛水库与当
·实行三权在县
·刘朝震视察秋季农业项目
·北镇市丰民番茄生产合作社蔬菜标准
 您现在的位置:首页 > 阳光工程

播撒阳光雨露,架起农民致富桥梁

时间:2011-12-06  来源:北镇农业信息中心  作者:  浏览人次:

 

任玉德今年51岁,他是土生土长的北镇市柳家乡人,他们一家只能靠简单的种地和种植少量的蘑菇维持生活,生活很是平常,他也是早就有了外出打工的想法,但又放心不下家里的一家老小。正在他左右为难,他接到了村里的通知,阳光工程食用菌培训班要在家门口开班了。
     老任也就是抱着积极参与的心态,吃过早饭,来到培训教室,按照培训班要求程序,进行学员签到,本人身份确认等,然后坐在教室开始听课,可是听着听着他坐直了身子,来了兴趣。培训班结束后老任受益匪浅,他按照培训教材,讲课教师教的,扩大了种植规模,加入了食用菌合作社,把香菇由三柱连体生产改为单柱式生产,香菇的产量高了,质量好了,经济效益也提高了。自今年种植到现在,老任的大棚香菇一茬收入3.5万元,老任的脸上布满了笑容,说还要继续搞香菇种植。   
现在任玉德逢人就说,阳光工程这项惠民政策让我走上了致富之路,我一定让大家和我一起增收致富!
上一篇:“阳光”助力 小香菇做出大文章 下一篇:阳光工程让我走上了科学养鸡的致富道
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技