辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-25)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-25)
·北镇市7月中旬土壤墒情 (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-18)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-17)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-13)
·关于遴选北镇市有机肥替代化肥土壤质量监测土壤样品采 (06-28)
·北镇市6月下旬土壤墒情简报 (06-25)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·刘朝震视察秋季农业项目
·巧辨蔬菜新陈种
·北镇市葡萄出土机械化 每亩节支40%
·养猪新星李博
·北镇市政府召开水稻大棚育秧及机械
 您现在的位置:首页 > 阳光工程

阳光工程送“阳光”

时间:2011-12-01  来源:  作者:郝辉  浏览人次:

             走进刘洪滨的农家院,院内石砖砌地、干净利落,稻谷飘香。屋内,彩电、冰箱等现代化家电一应俱全,刘洪滨乐呵呵地对记者说:“是阳光工程乡村旅游服务员培训班让我认识到了‘农家乐’让我们家走上了致富路

以前,刘洪滨丈夫在家种地,家里开了一个小餐馆生意很是平淡。两人一年到头勤勤恳恳,收入也就3万元左右。自从接到村里通知2011年11月9号参加了阳光工程乡村旅游服务员培训班培训,通过授课老师的讲解,和学员的交流,使刘洪滨认识到必须抓住农家乐的特色,及本地地域优势,量体裁衣。培训班结束后他们就重新开发自己的“农家乐”生意先从饭菜入手,逐步的忙活起来,生意也日渐兴隆,一个月纯利润就达3000左右刘洪滨说,家里收入高了,日子也越过越红火,感谢阳光工程啊,真真正正的给我们的生活带来了一缕阳光。

    看到“农家乐”如此红火,许多村民也纷纷加入其中,村民们共同走上了致富路。

上一篇:阳光照亮果农路 下一篇:农家乐 乐农家
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技