辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·北镇市益农信息社示范社建设公示 (11-05)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10 (11-05)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10 (10-26)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10 (10-26)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10 (10-19)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10 (10-16)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10月 (10-15)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10月 (10-12)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(10月 (10-09)
·2018年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息公示(9月 (10-08)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·刘朝震视察秋季农业项目
·北镇市葡萄出土机械化 每亩节支40%
·巧辨蔬菜新陈种
·养猪新星李博
·北镇市政府召开水稻大棚育秧及机械
 您现在的位置:首页 > 养殖技术 > 家禽

野鸡养殖需要什么样的环境?

时间:2017-03-16 19:11:58  来源:中国农业信息网  作者:  浏览人次:

野鸡养殖需要什么样的环境?

野鸡

  野鸡运动场地面应有一定的坡度,以利于排水,地面要平整,最好做成水泥地面,以便于清扫,运动场的四周可砌1.8米左右的砖柱,顶上及四周加上拦网,拦网或用铁丝网,也可用尼龙网代替,安装拦网时,可在四周砌起30-100厘米高的矮墙基,再将拦网安装上去,这样既可延长拦网的使用年限,又使运动场整齐美观。

  因种鸡在交配鸡前都要雌雄分离饲养,所以至少要建改两个鸡舍。同时,鸡舍内还应准备好食槽,饮水槽等。食槽可用木片订制,一般长1米,宽5厘米,高5厘米。槽上可用大眼铁网或小片木片订好,防止鸡进入食槽,水槽可用塑料盆或其它容器代替。有条件的,可购买专用塔式饮水器。因为鸡很喜欢沙浴可在运动场内设沙池(河沙,石沙均可,本大岛农庄可传授保健砂的配方技术),也可用大塑料盆装沙置于运动场,应注意让沙保持清洁、干燥。

上一篇:冬季防止鸡冻伤的方法 下一篇:返回列表
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技