辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·关于参加2017年辽宁省基层农技推广体系改革与建设补助 (01-15)
·关于选拔参加2017年辽宁省基层农技推广体系改革与建设 (01-08)
·2017年基层农技推广体系改革与建设补助项目技术指导员 (12-26)
·2017年度北镇市农业主导品种和主推技术公告 (12-26)
·公告 (04-10)
·北镇市12316金农热线试运行 (03-18)
·2013年种粮大户补贴名单 (01-08)
·农机补贴紧急通知 (08-15)
·2013年第一批享受国家农机购置补贴农民信息公示表 (05-20)
·北镇市2013年农业机械购置补贴实施方案 (04-05)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·刘朝震视察秋季农业项目
·养猪新星李博
·农发局领导亲赴富屯乡石佛水库与当
·技术指导到田 科技服务到户
·巧辨蔬菜新陈种
 您现在的位置:首页 > 通知公告

公告

时间:2017-04-10  来源:北镇市农业技术推广中心  作者:刘溪  浏览人次:

 

                                 公告
2016年北镇市农业技术推广中心承担了辽宁省测土配方施肥项目,大力开展农企合作推广配方肥活动。根据北镇区域作物种植结构,决定在玉米、水稻、花生三个作物上建立科学施肥示范核心区,对配方肥进行物化补助。花生核心区在大市、正安、大屯三个乡(镇)中选定;玉米核心区在柳家、高山子两个乡(镇)中选定;水稻核心区在新立、吴家、青堆子三个乡(镇)中选定。核心区申报主体以农业种植大户、专业合作社、家庭农场等新型经营主体为主,种植面积在3500亩以上。根据具体申报情况要进行专家论证,最终确定实施主体。欢迎符合条件的新型经营主体踊跃申报。
咨询电话:0416-6677037
 
                     
北镇市农业技术推广中心
                            2017年4月10日
上一篇:北镇市12316金农热线试运行 下一篇:2017年度北镇市农业主导品种和主推技术公告
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技