辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·北镇市7月中旬土壤墒情 (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-18)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-17)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-13)
·关于遴选北镇市有机肥替代化肥土壤质量监测土壤样品采 (06-28)
·北镇市6月下旬土壤墒情简报 (06-25)
·北镇市5月下旬土壤墒情 (06-01)
·北镇市5月中旬土壤墒情 (05-16)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·刘朝震视察秋季农业项目
·北镇市葡萄出土机械化 每亩节支40%
·巧辨蔬菜新陈种
·养猪新星李博
·北镇市政府召开水稻大棚育秧及机械
 您现在的位置:首页 > 通知公告

2013年北镇市农机补贴办理程序及监督投诉电话

时间:2013-04-04  来源:北镇农机补贴办  作者:  浏览人次:

2013年农机购置补贴基本操作流程图(监督投诉电话6622910)

购机申请

购机者先到县级农机管理部门(北镇西门外原农机局)自愿申请,县级农机管理部门审核确定补贴对象。(本人携带身份证、户口本原件亲自前来)

农户购机

补贴对象在县级农机主管部门领取指标确认书后,在1个月内从《补贴供货单位名单》中自主选择供货单位实施全价购机。供货单位向“补贴操作网络系统”录入补贴机具信息,同时向购机者出具发票。

申请补贴

补贴对象购机后携带《农机购置补贴指标确认通知书》原件、身份证、户口本(合作社另带组织机构代码证)、购机发票原件及复印件、惠农补贴“一卡通”账号或组织机构帐号等,到县级农机管理部门申请补贴机具核实和资金结算。

补贴公示

县级农机管理部门接到申请后立即组织公示受理的补贴机具信息到相关村。

机具核实

在公示同时,县级农机管理部门对购机情况进行实地核实确认。

发放补贴

公示期满无异议且机具核实无误后,核实小组出具核实情况证明后,县级农机管理部门编制补贴资金结算报告,定期报送到县级财政部门。县级财政部门审核无误后,定期将补贴资金通过“一卡通”发放到户。

 

上一篇:北镇市2013年农业机械购置补贴实施方案 下一篇:2013年第一批享受国家农机购置补贴农民信息公示表
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技