辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·北镇市12316金农热线试运行 (03-18)
·2013年种粮大户补贴名单 (01-08)
·农机补贴紧急通知 (08-15)
·2013年第一批享受国家农机购置补贴农民信息公示表 (05-20)
·北镇市2013年农业机械购置补贴实施方案 (04-05)
·2013年北镇市农机补贴办理程序及监督投诉电话 (04-04)
·北镇市农机购置补贴责任制制度 (01-09)
·北镇市农机购置补贴机械质量投诉处理制度 (01-09)
·北镇市农机购置补贴信息公开制度 (01-09)
·辽宁省农业机械安全管理办法 (04-22)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·技术指导到田 科技服务到户
·农发局领导亲赴富屯乡石佛水库与当
·实行三权在县
·刘朝震视察秋季农业项目
·北镇市丰民番茄生产合作社蔬菜标准
 您现在的位置:首页 > 通知公告

北镇市农机购置补贴责任制制度

时间:2012-01-09  来源:北镇农业信息网  作者:管理员  浏览人次:

北镇市农机购置补贴责任制制度

为切实做好农机购置补贴实施工作,进一步强化监管责任,严明工作纪律,根据农业部、财政部及省农委、省财政厅有关要求,制定本工作制度。

一、责任内容

 在落实农机购置补贴工作中时刻落实工作责任,明确责任分工。认真组织实施,严格执行政策;落实政策宣传和信息公开制度,努力做到家喻户晓;科学制订补贴资金使用方案,统筹农机化全面发展;严格执行补贴工作程序,完善相关工作制度;严格落实工作部署,按时间要求完成工作进度;用好管好农机购置补贴网络管理系统,确保信息准确;落实监管措施,确保达到预期监管效果;严明补贴工作纪律,强化监督制度,确保不出现违法违纪事件。

二、责任实施

责任制实施严格执行属地管理原则,各级对本级责任制的实施负责。切实落实主要领导负总责、分管领导负全责、工作人员直接负责的责任制,做到目标到岗、责任到人。建立健全覆盖本地区的农机购置补贴政策实施工作责任制,明确要求,细化任务,层层落实责任。

三、责任奖惩

北镇市农机化主管部门农机购置补贴政策实施工作的考核评估,对落实责任制措施得力、成效显著的部门给予表扬。对责任制落实不到位、监督管理不力的,视情况采取行政告诫、行政约谈、通报批评等措施。对工作不力、监督不到位造成严重影响的,调离岗位,涉及违法犯罪的移交相关部门处理。

四、责任追究

对于没有按规定要求完成农机购置补贴实施工作的,属于管理部门责任的,视情况将采取定期不定期通报的方式向全系统通报,对于严重影响农机化形象的,要给予通报;属于个人责任的,严格按照责任追究相关规定进行处理,绝不姑息。

 

 

上一篇:北镇市农机购置补贴机械质量投诉处理制度 下一篇:北镇市农机购置补贴信息公开制度
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技