辽宁北镇现代农业信息网 www.lnbz.agri.gov.cn 现在的时间是:
站内搜索: 高级搜索
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
  本站首页 北镇新闻 政务公开 政策法规 预报预警 农业科技 阳光工程 现代农业 农业机械化 合 作 社
  通知公告 科技专家 种植技术 养殖技术 短信发布 语音发布 农业视频 供求信息 农技120 一 站 通
互动服务
 
通知公告
  更多>>
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-25)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-25)
·北镇市7月中旬土壤墒情 (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-20)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-18)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-17)
·2018 年度北镇市享受农机购置补贴的购机者信息表公示( (07-13)
·关于遴选北镇市有机肥替代化肥土壤质量监测土壤样品采 (06-28)
·北镇市6月下旬土壤墒情简报 (06-25)
最新图文
 
北镇市召开水稻麻育秧膜现场观摩会 北镇市召开水稻麻为有效解决水稻机插集中育秧技术中的瓶颈问题,北
北镇市召开水稻麻育秧膜技术培训班会议 北镇市召开水稻麻 为了更好的推广水稻麻育秧膜新技术,实现水稻高产
热门浏览
 
·北镇市农发局召开2010年工作会议
·北镇市春耕备耕农机先行
·刘朝震视察秋季农业项目
·巧辨蔬菜新陈种
·北镇市葡萄出土机械化 每亩节支40%
·养猪新星李博
·北镇市政府召开水稻大棚育秧及机械
 您现在的位置:首页 > 政务公开

全省深化农村改革暨推进农村信息化工作电视电话会议召开

时间:2017-03-30  来源:辽宁金农网  作者:  浏览人次:

       全省深化农村改革暨推进农村信息化工作电视电话会议召开

          3月28日,省政府召开全省深化农村改革暨推进农村信息化工作电视电话会议,对进一步做好农村承包地确权登记颁证、农村土地所有权承包权经营权分置、农村集体产权制度改革、全面推进河长制(库长制)等农村改革工作,以及推进农村信息化工作作出安排部署。副省长赵化明出席会议并讲话。

  2016年,我省在13个市、76个县(市、区)、545个乡(镇、街道)、5378个村进行了集体耕地确权登记工作,涉及全省298.4万农户、216.67万公顷耕地。2017年是我省土地确权工作的最后一年,今年将完成剩余的144.2万公顷集体耕地确权登记,启动颁发农村土地承包经营权证工作,同时开展县级信息平台建设,要求丹东、辽阳、盘锦3市确权颁证数据库建设率先完成。 

  会议指出,今年深化农村改革的重点是,全面完成农村承包地确权登记,加快放活经营权,促进土地有序流转,推进农村集体资产清产核资。各地各部门要充分认识深化农村改革的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院的决策和部署上来,切实做好深化农村改革的各项工作。

上一篇:省疫控中心督查组来锦开展2017年第一季度动物疫病监测采样及动物流行病学调查工作 下一篇:返回列表
主办单位:辽宁北镇市农村经济发展局  北镇市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0416-6697998 电子信箱:bznyxxzx@126.com  技术支持:北镇飞腾网络科技